Malika und ich lieben es, gut Essen zu gehen. Mindestens einmal im Jahr gehen wir ins Restaurant Schlüssel in Oberwil. Das Restaurant ist eine der besten Adresssen in der Umgebung. Felix Suter darf sich mit 18 Gault Millau Punkten schmücken und Sandra Marugg Suter hat den MICHELIN Service Award erhalten. Die beiden Gastgebenden wissen also, wie sie Gäste verwöhnen. Das gefällt uns, weil wir Kompetenz und Qualität schätzen. Bei jedem Gang erzählt uns Sandra, woher die einzelnen Komponenten des Essens kommen. Und häufig ist damit auch eine Geschichte verbunden. Das und die hervorragend zubereiteten Köstlichkeiten, machen den Restaurantbesuch jedes Mal zu einem ganz besonderen Erlebnis. Das hat seinen Preis. Aber es entspricht unserer Philosophie: Lebe im Heute, denke an morgen.
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Michela Seggiani
Hier schreibt Michela über die Philosophie der Firma, wo sie und Malika ihre Inspiration hernehmen und über die Auswahl der Produkte für Adel & Heide. Archiv
November 2024
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